2017新款娃娃机英伦风娃娃机电话亭娃娃机工厂供应

  • 2017-07-10 发布
  • 0次浏览

厦门市前沿科技开发有限公司

33个月
加入58
1133个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

看食品加威;衣三乙就一把五灵把另一
 谷米游艺游乐抓娃娃机,抓物机、抓球机、夹公仔机、自动兑币夹娃娃机、普通娃娃机、吸塑娃娃机、七彩娃娃机、自动售币一体娃娃机、pp虎2代娃娃机/ 普通到高档机器售价在1250-4000,不同配置不同价格。


谷米游艺游乐销售:室内室外儿童游乐设


备 选择我们的优势:我们有专业的维修团队,


为您节省时间,不用请车拉机器去外面维修,


一个电话就能搞定。售后服务终身,易损件免


费赠送。 


(适合80后创业 、 二次创业 、 小本


创业、 大学生创业、 兼职创业  、农民致富)


产品适合:超市,便利店,药店,母婴店,童装玩具店等,在门口摆上一两台,美观大方,能够吸引顾客眼球,增加人气,还可以促进商品销售,每个月摇摇车又能增加收入,特别适合新店开张吸引人气,一举多得,欢迎来电详谈!


经营范围:

   销售:娃娃,机 摇摆机摇摇车,扭蛋机,异形三合一 月光宝盒,轨道火车,儿童投币游戏机,拍拍乐,吉童弹珠机,天天飞车,炮打缰尸,套牛机,3D马(小蜜蜂)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

博评网